quinta-feira, 3 de junho de 2010

Recebendo uma visita com carinho





Que delícia poder receber uma visita com um café expresso acompanhado de bem casados. Esta receita está disponível no meu outro blog culinário.

4 comentários:

  1. What a lovely post!! I love your tea cup!!

    Debbie

    ResponderExcluir
  2. Hi Debbie,

    Thank you for the visit and for the delicate words to my post.

    ResponderExcluir
  3. Kááááátia amada, desta vez vc se superou! Lindas, lindas as fotos! A porcelana está maravilhosa! Os bem-casados fofos! Nossa nem sei mais que dizer... Foi vc que fez os bem-casados? Amo de paixão bem-casados. Ai, que delícia tudo! Como disse bem a Debbie aí encima, adorável tudo! Mil bjkas carinhosas pra vc, querida! Mahrian.

    ResponderExcluir
  4. Bom dia querida amiga, fiquei com as bochechas rosadas com seu elogio (rsrsrs)
    Sim amada foi eu que fiz os bem casados, na verdade eu não acho nada difícil em fazer, apenas toma um pouco de tempo na hora de dar o banho no fondant, tirando isso é mole. Não é porque fiz,mas ficaram divinos fiz o recheio com ganache de chocolate meio amargo a massa ficou suave e fofinha. Qualquer dia desses te faço um carinho te enviando uns para você saborear ok? Quanto as fotos dei sorte de ficarem boas porque utilizei a luz natural.
    Pois é amada quase tudo mesmo que você encontrar no meu blog foi comprado de 2ª mão eu amo todas essas quinquilharias.
    Um super beijão

    ResponderExcluir