domingo, 16 de maio de 2010

Biscoitos amanteigados com geléia de amora

A receita dos biscoitinhos peguei emprestado do site
da minha nova amiga Mari's Cakes  a versão original se chama .  "Double Sweetheart Sugar Cookies"Fiz uma adaptação por não ter na hora os cortadores de biscoitos.

Ficou super saboroso para acompanhar um chazinho é perfeito.
A receita se encontra no meu outro blog de culinária.

4 comentários:

  1. Que delícia, Katia! Esta semana eu estava pensando em fazer biscoitos, mas as receitas q tenho já estão batidas...rs...Vou correndo lá no seu blog pegar a receita pra fazer...Bjos

    ResponderExcluir
  2. Oi Rachel, o segredo é tirar aos pouquinhos a massa da geladeira e ir abrindo para modelar os biscoitinhos.Quando fizer me avise e me convide para tomar um café ou um chazinho tá? rsrs
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Se ven Ricas me encanta como la hiciste.

    Son muy ricas, quizás ya no quede ni una para mi.

    Un Saludo : D

    ResponderExcluir
  4. Querida Kátia, bom, primeiro deixe que lhe explique uma coisinha... Somos duas a fazer o Wishmade, eu, que sou a Mahrian, e a Rachel. Quem entrou aqui no seu lindo espaço fui eu, a Mahrian.E lá no blog, no final dos nossos posts tem quem postou, ou seja uma de nós duas...rs... Só pra te explicar...rs...Agora, um agradecimento pela explicação sobre a receitinha dos biscoitos. Brigada, viu? Depois quando fizer, te conto como ficou, e te convido pra um chazinho, tá?...rs... Ah, deixa eu te falar, porque não sei se vc sabe, que eu tentei colocar um comentário no seu blog de receitas e não consegui, não sei porque. Tentei duas vezes... Porque será?... Aqui é tão fácil... Bem, já vou indo. Mil bjkas pra vc!

    ResponderExcluir